宣城市項目申報

關于開展第六屆宣城市科學技術獎勵工作的通知

文字:[大][中][小] 2013-8-10  瀏覽次數:1647

                                                                                                                            宣科〔2013〕47號
各有關單位:
   為進一步促進我市科學技術進步與經濟社會發展,做好第六屆宣城市科學技術獎申報推薦工作,根據《宣城市科學技術獎勵辦法》和《宣城市科學技術獎勵辦法實施細則》的規定,現將有關事宜通知如下:
    一、申報條件
    宣城市行政區域內的企事業單位及個人,在我市科學技術工作中做出突出貢獻,符合《宣城市科學技術獎勵辦法》所規定條件的,且符合下列條件之一的均可申報市科技獎。
    1、科技進步類成果(含技術發明、技術開發、社會公益及重大工程等)應是我市單位、個人獨立完成或與外地的企事業單位、高校及科研院所共同合作完成,于2011年6月1日至2013年8月31日期間通過科技成果評價(含鑒定、審定、認定),并辦理省、市級以上成果登記公告的項目。已在實踐中穩定應用一年以上,證明其成熟并產生明顯經濟和社會效益(經濟效益是指項目實施后效益的新增部分)。
    2、技術合作類候選人須是在我市開展科技活動,并為企業或地方創造明顯經濟或社會效益的市外人員或組織,其合作關系的建立應在三年以上,由我市的合作單位申報。
    3、重大科技貢獻類候選人須在我市科學技術創新、成果轉化和高新技術產業化中創造巨大經濟、社會效益。
    4、存在爭議,且尚無處理結果的項目,國家或有關行業主管部門規定必須具備而沒有取得相關證明文件的項目,存在技術實質性爭議的項目,不得推薦申報該獎。
    5、兩個以上單位共同完成的項目,原則上由在宣的項目第一完成單位組織聯合申報,并按第一完成單位的隸屬關系向推薦單位報送材料(各聯合申報單位均需加蓋公章)。
    已獲國家、省(部)級以上獎勵的項目,不再申報市科技獎勵。
    二、申報材料要求
    申報材料使用統一制定的《宣城市科學技術獎推薦書》(《宣城市科學技術獎推薦書》、《項目轉化情況簡表》附后),并按填寫說明打印,推薦書與附件材料①、②、③、④按規定格式裝訂成冊(不得加裝塑料封面),一式2份(原件、復印件各一份)。申報材料有:
主件:《宣城市科學技術獎推薦書》。
附件:①鑒定證書或其他形式評價證明;
②研究技術報告及相關技術資料;
③應用單位證明;
④其他相關必需證明(包括產品檢測報告、產品標準、查新報告、環保證明、效益證明等),其中查新報告須由國家、部、省認定的科技查新機構出具,效益證明須加蓋財務專用章;
⑤《項目轉化情況簡表》(一式10份不裝訂,同時提交電子版)。
   所有申報材料一律不退還,請自留底稿。
   三、推薦部門
   下列部門或單位負責本地、本部門市科學技術獎的推薦工作:
    (一)各縣、市、區科學技術局;
    (二)市人民政府各組成部門、直屬單位;
    (三)宣城經濟技術開發區管理委員會;
    (四)合肥工業大學宣城校區;
    (五)宣城職業技術學院。
四、推薦(申報)程序及要求
    各推薦部門負責對所屬單位的申報材料進行初審,填寫推薦意見,并于2013年10月8日前統一行函報送宣城市科學技術獎勵辦公室(設在市科技局農社科),逾期不予受理。
有關科技進步獎的推薦(申報)事宜可與宣城市科技局農社科聯系。

聯系電話:3020504
聯 系 人: 李國榮


附件:
宣城市科學技術獎推薦書及項目轉化情況簡表.rar



                        宣城市科學技術局
                          2013年8月5日

點擊一鍵加入合肥科技項目申報QQ群合肥科技項目申報 百度統計 站長統計(總) talk99 2019一肖中特免费资料