宣城市項目申報

第二批宣城市專利示范企業考核驗收情況通報

文字:[大][中][小] 2013-11-8  瀏覽次數:1670

 

 

 

宣知[2013]15號

各縣市區知識產權局(科技局)、廣德縣知識產權局、有關企業:
自開展首批宣城市專利示范企業培育工作以來,企業的知識產權工作能力有了顯著提高,為總結經驗,繼續發揮知識產權示范帶頭作用,第二批宣城市專利示范企業培育工作自2011年7月啟動,經兩年的培育,完成了工作任務,達到了預期目標。現將第二批宣城市專利示范企業的考核情況予以通報:
根據市知識產權局《關于首批宣城市專利示范企業考核情況通報及開展第二批宣城市專利示范企業培育工作的通知》(宣知[2011]4號文)精神,市知識產權局第二次在全市范圍內組織開展培育宣城市專利示范企業工作。根據市知識產權局《關于確定二十家企業開展第二批宣城市專利示范企業培育工作的通知》(宣知[2011]5號文)和《關于印發《宣城市專利示范企業培育辦法》(宣知[2012]2號文)及《關于組織宣城市第二批專利示范企業考核驗收的通知》(宣知[2013]9號文)的精神和要求,各參加培育工作的企業緊緊圍繞知識產權創造、運用、保護和管理開展工作,認真完成培育期間的各項工作任務,取得了良好效果,達到了預期目標。
經企業自評,市知識產權局對提交驗收材料的企業采取綜合考核、分項評分的辦法,通過審查企業上報材料和實地考察相結合的方法進行考核驗收,19家企業驗收合格,并授予“宣城市專利示范企業”稱號,其中績溪黃山實業有限公司、宣城市三九茶葉機械制造有限公司、宣城市華菱電梯配件有限公司考核為優秀等次。
 
 
附:第二批宣城市專利示范企業考核驗收通過企業名單
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
宣城市知識產權局
 
2013年11月6日
 
 
 
 
 
 
 
 
附件:
第二批宣城市專利示范企業考核驗收通過企業名單
 
1、績溪黃山實業有限公司
2、宣城市三九茶葉機械制造有限公司
3、宣城市華菱電梯配件有限公司
4、宣城晶瑞新材料有限公司
5、宣城市建林機械有限公司
6、安徽新和成皖南藥業有限公司
7、安徽文鼎機械有限公司
8、安徽源光電器有限公司
9、寧國市開源電力耐磨材料有限公司
10、安徽綠健生物科技有限公司
11、安徽省寧國市長樂林產品開發有限公司
12、安徽華之杰機械有限公司
13、安徽省瑞芬得油脂深加工有限公司
14、安徽皖南電機股份有限公司
15、安徽黃山恒久鏈傳動有限公司
16、廣德天運無紡有限公司
17、安徽永高塑業發展有限公司
18、安徽鑫陽電子有限公司
19、安徽廣信農化股份有限公司
點擊一鍵加入合肥科技項目申報QQ群合肥科技項目申報 百度統計 站長統計(總) talk99 2019一肖中特免费资料