臥濤新聞

安徽臥濤項目申報團隊廈門旅游活動

文字:[大][中][小] 2016-11-25  瀏覽次數:1339
安徽臥濤為了解外地項目申報,吸收更多有價值的項目申報信息,特開展廈門項目交流活動。一是為了增進團隊精神,促進各部門間的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力;二是為了積極保持與北上廣項目申報信息交流,加強臥濤與社會各界關于項目申報的溝通。
 
安徽臥濤

 2016年19日起開展為期3天的廈門公費旅游,在瀏覽過程中處處體現了廈門文化氛圍與美麗風景所吸引,在這座美麗的城市的東南角,與大小金門和大擔島隔海相望,通行閩南語。   廈門大學的校園整潔優美,鼓浪嶼有很多特色店鋪,廈門的街道很干凈,慢節奏的生活很愜意。海鮮不錯,當地小吃很棒。通過此次廈門之旅,安徽臥濤項目申報團隊領略到很多廈門特色。 世界名人蠟像館讓這個年輕的團隊激情四射,沙灘邊我們二三人一組騎著小車,悠閑自在,鼓浪嶼音樂廳讓我們被這個小島迷戀!廈門因是旅游勝地,走在環島大道上,也不用擔心,因為開車的人都會給予溫暖,這讓這座城市充滿了人情味。 
 
安徽臥濤

我們就是這樣一個雖然年輕,但充滿朝氣,喜歡接受新鮮事物的團隊。不要看我們都是80,90后,但是咨詢行業我們更加專業,因為我們喜歡學習,希望與每個人,每家客戶都成為朋友,我們年輕,但是我們良好的服務態度獲得了千家企業及負責人的認可,這就是我們獨特的魅力。 隨著公司規模的不斷發展壯大,企業文化的厚重凝練,管理模式的逐步規范和完善,使公司人性化的管理得到了充分的體現;這次旅游是以增進公司整個團體之間的凝聚力和友誼為出發點,讓大家陶冶心情,放飛思想,磨練意志和欣賞祖國壯美山川為目的的一次互動活動。 這次旅游活動不僅緩解了員工們平時的工作壓力和緊張情緒,而且陶冶了情操,提高了自身的修養,進而增強團隊凝聚力,充分展現了我公司的企業精神,大家將以更高的熱情投入到以后的工作中。


點擊一鍵加入合肥科技項目申報QQ群合肥科技項目申報 百度統計 站長統計(總) talk99 2019一肖中特免费资料