臥濤新聞

安徽臥濤帶您一起深入了解項目申報

文字:[大][中][小] 2018/9/21  瀏覽次數:522


安徽臥濤自2012年走進安徽市場,開始了安徽的項目申報代理工作。在這6年的服務過程中,臥濤感受到服務的企業從對項目申報的不了解、不接受到主動咨詢申報,從中臥濤深刻體會到項目申報已經走進企業,融入到了企業的發展歷程中。

很多企業已經開始重視項目申報,甚至有的企業已經開始設置專門的項目申報部門,招聘或培育企業專有項目申報專員。企業對于項目申報有了更深層次的需求,不再等待別人的推薦,開始主動尋找可以申報的項目。

項目申報是一個體系,包含了各個歸口部門各式各樣的項目類別,每家企業根據自身的不同情況都會有相應的項目可以申報。雖然很多企業著急想要申報項目拿到榮譽或是資金補助,但卻總是不知從哪里下手,盲目的尋找可能會讓企業錯失很多機會。

為此,臥濤開設了培訓課程,以幫助企業了解學習整個項目體系。

項目申報有哪些歸口部門?

每個歸口部門都有哪些支持政策?

每個政策之間又有哪些相對關系?

通過項目申報具體能為企業帶來哪些收益?

項目申報規劃中需要注意哪些具體環節?

項目申報歷年政策變化與方向?

不放心企業數據交給中介機構,我如何培養自己的申報專員?

等等這些問題,臥濤開設了相應培訓課程手把手教學,帶您一起深入了解項目申報。授人以魚不如授人以漁,臥濤愿意幫助您培養自己的專屬申報專員。咨詢熱線:0551-65300044/0551-65300528

點擊一鍵加入合肥科技項目申報QQ群合肥科技項目申報 百度統計 站長統計(總) talk99 2019一肖中特免费资料