高新技術企業認定

早早準備2019年安徽省高新技術企業申報工作

文字:[大][中][小] 2018/11/28  瀏覽次數:390

2019年安徽省高新技術企業申報認定條件:

1、產品服務屬于2016年頒布的新版《國家重點支持的高新技術領域》規定的范圍,其新領域是:電子信息、生物與新醫藥、航空航天、新材料、高技術服務、新能源與節能、資源與環境、先進制造與自動化。

2、在中國境內不含港、澳、臺地區注冊的企業,近三年內通過自主研發、受讓、受贈、并購等方式,對其主要產品服務的核心技術擁有自主知識產權。 企業擁有1項發明專利或者6項實用新型專利、或者6個集成電路布圖設計專有權或6個植物新品種權。

3、具有大學專科以上學歷的研發人員與相關科技人員(企業科技人員是指直接從事研發和相關技術創新活動,以及專門從事上述活動的管理和提供直接技術服務的,累計實際工作時間在183天以上的人員,包括在職、兼職和臨時聘用人員)總數占企業當年職工總數的10%以上;

4、企業為獲得科學技術不包括人文、社會科學新知識,創造性運用科學技術新知識,或實質性改進技術、產品服務而持續進行了研究開發活動,且近三個會計年度的研究開發費用總額占銷售收入總額的比例符合如下要求:

a. 最近一年銷售收入小于5,000萬元的企業,比例不低于5%;

b. 最近一年銷售收入在5,000萬元至2億元以內的企業,比例不低于4%;

c. 最近一年銷售收入在2億元元以上的企業,比例不低于3%。其中,企業在中國境內發生的研究開發費用總額占全部研究開發費用總額的比例不低于60%。

(注:企業注冊成立時間不足三年的,按實際經營年限計算)

d. 高新技術產品服務收入占企業當年總收入的60%以上;

e. 企業研究開發組織管理水平、科技成果轉化能力、自主知識產權數量、銷售與總資產成長性等指標符合《高新技術企業認定管理工作指引》的要求。

安徽省申報高新技術企業認定咨詢熱線:18755150022(微信同步)專業解疑答惑。


點擊一鍵加入合肥科技項目申報QQ群合肥科技項目申報 百度統計 站長統計(總) talk99 2019一肖中特免费资料