高新技術企業認定

安徽省綠色工廠、綠色產品申請獎勵補助政策

文字:[大][中][小] 2019/6/19  瀏覽次數:162

安徽省綠色工廠項目根據《支持制造強省建設若干政策》內容指出,針對成功認定國家級綠色工廠、綠色產品的企業分別給予一次性獎補100萬元、50萬元;對獲得省級綠色工廠的企業給予一次性獎補50萬元。接下來安徽省企業需要重點掌握安徽省綠色工廠及綠色園區產品條件及相關要求:

 

安徽省申請綠色工廠申報條件要求內容:

  (一)企業在省內具有獨立法人資格,依法設立,在建設和生產過程中遵守相關法律、法規、政策和標準。

  (二)企業具有較好的經濟技術基礎和經濟效益,在全省同行業中具有明顯的競爭優勢。

  (三)企業主要領導高度重視綠色發展,內部設有綠色工廠管理機構,負責有關綠色發展的制度建設、教育培訓、實施、考核及獎勵工作,建立目標責任制。

  (四)企業制定了綠色工廠建設中長期規劃、量化的年度目標和實施方案,并能確保對綠色工廠創建項目的資金和資源投入。

  (五)企業有較強的質量、職業健康、環保、安全生產和能源管理水平。通過GB/T 19001要求的質量管理體系、GB/T 28001要求的職業健康安全管理體系、GB/T 24001要求的環境管理體系等第三方認證;滿足GB/T 23331要求的能源管理體系,通過第三方認證或能源審計。

  (六)企業相關績效指標優于同行業平均水平。

  (七)企業近三年(含成立不足三年)未發生較大及以上安全、環保、質量等事故,未被列入失信企業、法人代表黑名單。


以上為安徽省綠色工廠及綠色園區產品申請獎勵補助政策,問題咨詢18755150022(微信同步)QQ: 2881391787專業導師解疑答惑。

 

 


點擊一鍵加入合肥科技項目申報QQ群合肥科技項目申報 百度統計 站長統計(總) talk99 2019一肖中特免费资料