合肥市項目申報

關于高新區開展合肥市第一批重大新興產業工程和專項補充申報的通知

文字:[大][中][小] 2019/10/10  瀏覽次數:191

高新區相關企業

近日,國家發展改革委公布了第一批國家戰略性新興產業集群名單,合肥市新型顯示器件、集成電路和人工智能等3個產業集群成功入選。為深入貫徹國家、省、市對戰略性新興產業集群建設的部署要求,根據省、市領導關于加大力度支持國家戰略性新興產業集群建設的指示精神,積極打造具有國際競爭力的產業集群,并新培育一批有發展潛力的產業集群,經研究,決定對合肥市第一批重大新興產業工程和專項進行補充申報,并就有關事項通知如下:

一、此次重大工程和專項補充申報產業領域為新型顯示、集成電路、人工智能和生物醫藥4個產業,其它產業領域不在此次補充申報范圍內。申報項目產品原則上應在國家發展改革委《戰略性新興產業重點產品和服務指導目錄(2016版)》中。

二、按照“三重一創”政策要求,已納入省戰新基地、重大工程和專項、新建項目支持的項目不得再申報。此外,此次重大工程和專項補充申報的項目必須已在發改部門備案,未備案項目不得申報。

三、建設方案請參照《關于開展2018年度合肥市重大新興產業工程、重大新興產業專項以及支持企業項目建設申報工作的通知》(http://gxq.hefei.gov.cn/gg/127633.shtml)、《關于延長2018年度合肥市重大新興產業工程、重大新興產業專項以及支持企業項目建設申報時間的通知》(http://gxq.hefei.gov.cn/gg/128414.shtml)要求編寫。重大新興產業工程上報附件4中申報一覽表和附件5,重大興產業專項上報附件4中申報一覽表和附件6。

四、各企業的申報材料電子版請于10月16日前發送至郵箱[email protected],紙質版一式兩份請于10月17日下午四點前報至合肥高新區管委會1327辦公室,逾期不予受理。聯系人:合肥高新區經貿局產業協調處姚展堃

咨詢電話:0551-65318129

臥濤政策講堂

下一篇:合肥市科技項目政策獎補

點擊一鍵加入合肥科技項目申報QQ群合肥科技項目申報 百度統計 站長統計(總) talk99 2019一肖中特免费资料