行業動態

霍山縣舉辦“四送一服”新發展理念專場培訓,為企業送“智力支持”

文字:[大][中][小] 2019-11-23  瀏覽次數:49

霍山縣科技經信局在開展“四送一服”活動中,通過實地走訪調研,了解到企業對新的會計制度改革、稅務制度改革相關內容和企業應注意的事項需求迫切。為此,該縣科技經信局針對企業需求,量身定制了一期主題為:會計制度和稅務制度改革趨勢與企業應對策略的霍山工業大講堂。本場大講堂特別邀請了安徽財經大學兩位具有豐富理論和實踐經驗的專家教授前來授課。10月26日,培訓班順利舉辦,全縣100多家規上企業近200人參加培訓,此次培訓內容貼近企業,內容詳實,針對性強,操作性強,效果明顯,企業表示收獲多多。接下來,該縣科技經信局還將結合“四送一服”活動,根據企業發展需求,“菜單式”的舉辦霍山工業大講堂專場培訓活動,助力中小微企業更好發展。

點擊一鍵加入合肥科技項目申報QQ群合肥科技項目申報 百度統計 站長統計(總) talk99 2019一肖中特免费资料