行業動態

2019年銅陵市新能源科技企業首獲國家科技部獎勵資金

文字:[大][中][小] 2019-11-23  瀏覽次數:41

近日,國家科技部來文(國科發資〔2019309號),獎勵在第七屆中國創新創業大賽 全國新能源行業組獲得優秀獎的安徽國電能源設備工程有限公司專項資金30萬元。在第七屆中國創新創業大賽中,由安徽國電能源設備工程有限公司總經理、安徽省“特支計劃”領軍人才章代紅主持的“多能源高溫相變蓄熱節能裝置”項目以安徽省新能源項目組第一名的成績進入行業總決賽,并闖入全國 12強,最終獲得大賽優勝獎,這是安徽省近年來在該行業獲得的最高獎項,也是我市首次獲得該獎項。


“多能源高溫相變蓄熱節能裝置”項目系安徽國電能源設備工程有限公司與上海交通大學共同合作研發,將在相變蓄熱材料以及蓄熱系統結構研發方面取得突破性進展,目前在國內外核心期刊發表論文多篇,授權發明專利19項、實用新型專利 6項, 預計新增銷售收入2570萬元,新增利稅超過300萬元。

點擊一鍵加入合肥科技項目申報QQ群合肥科技項目申報 百度統計 站長統計(總) talk99 2019一肖中特免费资料